【这样答就Hoseh料!】三姑六婆过年必问の13道问题!这样『神回复』包你Steady Bom Bibi!


Rocket WOB点赞我们的Facebook,天天看到最热辣时事!:

听这篇文章:


每次过年,亲戚总会“放大招”,问你一堆你不想回答,甚至不知道要怎么回答的问题!

今年不用怕!只要你把这几招「神回复」学起来,今年就不用再为这些事而烦,而且说不定还能把长辈们逗得乐滋滋滴,红包更大包哦~ 🧧

 

#问题1:成绩考得怎么样?

正解:说到成绩,我这辈子应该是考不到100分了……因为你就是我心中的100分。

Clayton Keller Hockey GIF by NHL on NBC Sports

 

#问题2:中学毕业了,想好大学要读什么科系了吗?

正解:*福建话*谋哩哇诶系( 没你我会死)

 

#问题3:读这个科系以后会有出息吗?

正解:就算我这辈子没出息,我也会把你们放在心上,好好珍惜。

The Goldbergs Love GIF by TV Land

 

#问题4:你怎么那么瘦?没有吃饭啊?

正解:都是你害我茶不思,饭不想,所以长不胖。

 

#问题5:你好像胖了Hor?

正解:因为你,让我胃口大开。

Ratatouille Eating GIF

 

#问题6:什么时候要交男/女朋友

正解:等我找到跟你一样完美的人的时候。

 

#问题7:一个月薪水多少,花红拿多少?

正解:不多不少,娶你刚好。

Donald Duck Money GIF

 

#问题8:什么时候要买房子?

正解:比起买房子,我更想要陪在你身边一辈子。

 

#问题9:都几岁了,为什么还没有另一半?为什么还没结婚?

正解:因为你已经结婚了。

 

#问题10:什么时候才要生小孩?/为什么还不生小孩?

正解:比起照顾小孩,我更想照顾你们(父母)。

 

#问题11:几时才要生第二胎?

正解:因为我们只想疼爱这个孩子,就像我们只想孝顺你一样,这份感情不需要备胎。

Blessings GIF by Florida Georgia Line

 

#问题12:做么看到人都不会打招呼的叻?

正解:因为我看到帅哥/美女都会害羞。

 

#问题13:被不熟的远房亲戚/邻居问「不记得我了啊?」

正解:过去的我太无知没能记得你,但从今以后我不会再忘记。

Think Universal Music GIF by Sigrid Bernson

 

看到了吗?把这些「神回复」学起来,自己斟酌一下场合对象是否适合再用,就不用在烦恼要怎么回答,又不用怕没礼貌啦~

 

你还可以阅读:【撩妹语录大破解!】学下这22个『神回复』,你就能成功对付那些无聊男生的撩妹伎俩啦!!

Rocket WOB点赞我们的Facebook,天天看到最热辣时事!:

What's Your Reaction?

Lol Lol
0
Lol
WOW WOW
0
WOW
Love Love
0
Love
WTF WTF
0
WTF
Sad Sad
0
Sad
Angry Angry
0
Angry

【这样答就Hoseh料!】三姑六婆过年必问の13道问题!这样『神回复』包你Steady Bom Bibi!

log in

Become a part of our community!

reset password

Back to
log in